Sopa:
2 garrafas de óleo vegetal, 2 latas de tomate em cubo, 1 cebola amarela em cubo, 2 pimentas jalapeños picadas, 2 pimentas sininho picadas, 2 dentes de alho picados, 3 pacotes de cominho em pó e 4 xícaras de caldo de galinha.
Condimentos:
2 colheres de chá de páprica, 2 colheres de chá de sal/alho, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 1 abacate em cubo, 1 xícara de queijo cheddar em tiras, coentro fresco picado, 2 farinhas de tortilla e fatias de limão.
Modo de Preparo:
Esquente o óleo em uma vasilha em fogo médio ou alto. Cozinhe o alho, a cebola e o cominho por alguns minutos até a cebola ficar translucida. Adicione a pimenta sininho, cozinhe até ficar tenro/mole – de 2 a 4 minutos, mexendo sempre. Adicione o caldo de frango, tomate e as pimentas jalapeños. Leve a uma tigela, diminua o fogo, cubra e então ferva por 20 a 30 minutos, mexendo periódicamente. Corte as tortillas em tiras longas de 10 cm, grelhe por alguns minutos até ficar um pouco tostada. Sirva a sopa em tigelas e cubra com condimentos.
fonte:vogue | kstewdefenders
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