Teen Choice Awards 2012: Horário + Livestream:

O Teen Choice Awards 2012 vai ao ar hoje, dia 22 de julho, em Los Angeles. Rob, Kristen e Taylor estão confirmados para participar do evento. Aqui estão algumas informações que você precisa saber, para não perder nada!

http://1.bp.blogspot.com/-rFU2tmUmp1c/T7aXZ77BIGI/AAAAAAAAKF4/qYPOay3buwg/s1600/fox.png

Tapete vermelho:
Cobertura do FabSugar: Começas ás 7PM ET/4PM PT

Entrega de prêmios:
Fox - Livestream 1 | Livestream 2 | Livestream 3 - Começa ás 8PM ET/5PM PT

via:(rplife)

0 comentários:

Postar um comentário